Entrées |
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Salade
maison |
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Salade
suisse |
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Terrine
du chef |
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Viande
des Grisons |
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Jambon
cru cuit ou mixte |
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Assiette
charcutière |
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Entrée du jour |
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Viandes |
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Le
Veau |
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Cordon
bleu maison |
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Escalope
de veau viennoise |
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Escalope
de veau viennoise oeuf ou crème champignon |
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Escalope
de veau crème
champignons |
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Fricassé
de veau forestier |
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Le
Bœuf |
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Steak
de boeuf |
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Steak
de boeuf oeuf, crème champignon ou poivre |
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Entrecôte
maître d’hôtel |
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Entrecôte
sauce
crème poivrée |
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Filet
américain uniquement
sur commande |
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Les
Volailles |
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Bouchée
à la reine |
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Escalope
de volaille aux herbes |
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Fricassé
de volaille au curry |
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Plats
divers |
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Pâté
maison |
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Le
plat de viande des Grisons |
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La
planche campagnarde |
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Planche
de jambon |
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Omelette
paysanne |
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Omelette
végétarienne |
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Salades
des Nations |
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Salades
froides |
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Salade
maison ( jambon, fromage) |
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Salade
suisse ( viande des
Grisons, fromage) |
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Salade
méditerranéenne (thon
tomates) |
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Salade
tiède |
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Salade
paysanne (lard champignons
œuf) |
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Salade
de volaille |
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Accompagnement
de frites
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Desserts |
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Coupe
de glace
(vanille,
moka, fraise |
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Coupe
chantilly |
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Coupe
de glace after eight |
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Café
glacé |
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Dame
blanche (chocolat chaud) |
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Letzebuerger Kaffi |
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Irish coffee |
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Glace vanille
poivrée au Grand Marnier |
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Glace vanille à la
cannelle et à l'Armagnac |
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Les
Givrés ( orange, citron,) . |
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Parfait fine france |
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