| Entrées |
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| Salade
maison |
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| Salade
suisse |
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| Terrine
du chef |
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| Viande
des Grisons |
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| Jambon
cru cuit ou mixte |
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| Assiette
charcutière |
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| Entrée du jour |
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| Viandes |
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| Le
Veau |
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| Cordon
bleu maison |
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| Escalope
de veau viennoise |
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| Escalope
de veau viennoise oeuf ou crème champignon |
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| Escalope
de veau crème
champignons |
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| Fricassé
de veau forestier |
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| Le
Bœuf |
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| Steak
de boeuf |
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| Steak
de boeuf oeuf, crème champignon ou poivre |
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| Entrecôte
maître d’hôtel |
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| Entrecôte
sauce
crème poivrée |
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| Filet
américain uniquement
sur commande |
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| Les
Volailles |
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| Bouchée
à la reine |
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| Escalope
de volaille aux herbes |
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| Fricassé
de volaille au curry |
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| Plats
divers |
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| Pâté
maison |
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| Le
plat de viande des Grisons |
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| La
planche campagnarde |
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| Planche
de jambon |
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| Omelette
paysanne |
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| Omelette
végétarienne |
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| Salades
des Nations |
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| Salades
froides |
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| Salade
maison ( jambon, fromage) |
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| Salade
suisse ( viande des
Grisons, fromage) |
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| Salade
méditerranéenne (thon
tomates) |
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| Salade
tiède |
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| Salade
paysanne (lard champignons
œuf) |
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| Salade
de volaille |
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Accompagnement
de frites
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| Desserts |
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Coupe
de glace
(vanille,
moka, fraise |
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| Coupe
chantilly |
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| Coupe
de glace after eight |
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| Café
glacé |
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| Dame
blanche (chocolat chaud) |
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| Letzebuerger Kaffi |
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| Irish coffee |
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| Glace vanille
poivrée au Grand Marnier |
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| Glace vanille à la
cannelle et à l'Armagnac |
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| Les
Givrés ( orange, citron,) . |
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| Parfait fine france |
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