n Brasserie des Nations
42 rue Philippe II L-2340 Luxembourg
RSS

Tel: 473645         Fax: 228720         E mail: info@nations.lu

Acceuil    Plat du jour    Carte    Spécialité    News    Contact    reservation    Historique    Dico Vin


Français        Deutsch        italiano        Espagna        English  


Entrées

Salade maison

Salade suisse

Terrine du chef

Viande des Grisons

Jambon cru cuit ou mixte

Assiette charcutière

 Entrée du jour

 

 

Viandes

Le Veau

*Cordon bleu maison

Escalope de veau viennoise

 Viennoise oeuf ou crème champignons

Escalope de veau crème champignons

 Fricassé de veau forestier

Le Bœuf

Steak de boeuf

 Steak oeuf ou crème champignons ou crème poivré

Entrecôte maître d’hôtel

Entrecôte sauce crème poivrée

Filet américain uniquement sur commande

Les Volailles

Bouchée à la reine

Escalope de volaille aux herbes

 Fricassé de volaille au curry

Supplement

 

 

 

Plats divers

 

Pâté maison

Le plat de viande des Grisons

La planche campagnarde

Planche de jambon

Omelette paysanne

Omelette végétarienne

Salades des Nations

Salades froides

Salade maison ( jambon, fromage)

Salade suisse ( viande des Grisons, fromage)

Salade méditerranéenne (thon tomates)

Salade tiède

Salade paysanne (lard champignons œuf)

Salade de volaille

Accompagnement de frites

Desserts

Coupe de glace
(vanille, moka, fraise

Coupe chantilly

Coupe de glace after eight

Café glacé

Dame blanche (chocolat chaud)

Letzebuerger Kaffi

Irish coffee

Glace vanille poivrée au Grand Marnier

Glace vanille à la cannelle et à l'Armagnac

Les Givrés ( orange, citron,) .

Parfait fine France