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Entrées
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Salade
maison
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Salade suisse
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Terrine du
chef
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Viande des
Grisons
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Jambon cru
cuit ou mixte
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Assiette
charcutière
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Entrée du jour
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Viandes
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Le Veau
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*Cordon bleu
maison
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Escalope de
veau viennoise
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Viennoise oeuf ou crème champignons
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Escalope de
veau crème
champignons
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Fricassé
de veau forestier
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Le
Bœuf
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Steak de
boeuf
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Steak
oeuf ou crème champignons ou crème poivré
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Entrecôte
maître d’hôtel
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Entrecôte
sauce
crème poivrée
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Filet
américain uniquement
sur commande
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Les
Volailles |
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Bouchée
à la reine
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Escalope de
volaille aux herbes
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Fricassé
de volaille au curry
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Supplement
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Plats
divers
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Pâté
maison
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Le plat de viande des
Grisons
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La planche campagnarde
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Planche de jambon
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Omelette paysanne
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Omelette
végétarienne
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Salades
des Nations
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Salades froides
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Salade
maison ( jambon, fromage)
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Salade
suisse ( viande des
Grisons, fromage)
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Salade
méditerranéenne (thon
tomates)
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Salade
tiède
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Salade
paysanne (lard champignons
œuf)
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Salade de
volaille
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Accompagnement
de frites
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Desserts
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Coupe de glace
(vanille,
moka, fraise
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Coupe chantilly
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Coupe de glace after eight
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Café
glacé
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Dame blanche (chocolat
chaud)
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Letzebuerger Kaffi
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Irish coffee
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Glace vanille
poivrée au Grand Marnier
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Glace vanille à la
cannelle et à l'Armagnac
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Les Givrés (
orange, citron,) .
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Parfait fine France
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